Мы в сети:

Новости

В Казанских электрических сетях, 9 апреля состоялась конференция молодежного комитета, на котором был избран новый молодежный лидер. Им стал Блинков Дмитрий Павлович - инженер отдела систем учета электроэнергии и технического аудита.

Согласно повестке дня, был заслушан подробный отчёт молодёжного лидера Ильназа Хайбуллина о деятельности комитета за 2020-2021 годы. Большинство мероприятий, запланированные на 2020 год, в связи с пандемией по корановирусу, не удалось провести. Среди проведённых, особо хочется отметить участие молодежного комитета в формировании и доставки продуктовых наборов ветеранам предприятия.

Присутствовавшие на конференции директор Казанских электрических сетей Альберт Эдуардович Клеблеев, председатель цеховой профсоюзной организации Азат Хайдарович Шакиров высоко оценили работу молодёжного комитета и его лидера.

В связи с семейными обстоятельствами Ильназ Хайбуллин сложил свои полномочия.

Уверен, что новый молодежный лидер привнесет в молодежную жизнь Казанских электрических сетей новые, положительные эмоции, элемент современности, новые мероприятия и яркие события. Поздравляем Дмитрия и желаем новых идей, энергии, креативных решений и успехов во всех начинаниях!

Руководство филиала, цеховая профсоюзная организация всегда готова поддержать деятельных и инициативных людей. Вместе мы команда!

Азат Шакиров