23июля2019

Встретились и вспомнили о былом

В Чистопольских сетях 11 апреля состоялась очередная конференция Совета ветеранов Чистопольских электрических сетей.

На конференцию были приглашены неработающие пенсионеры, члены Совета ветеранов, председатели первичной профсоюзной и молодежной организации и Совета ветеранов, а также желающие работники. 

С приветственным словом выступил председатель Совета ветеранов, директор ЧЭС Александр Анатольевич Наумов, рассказав о достижениях, новых планах, строительстве новой базы с современными условиями для работы. Поблагодарил всех ветеранов за их вклад в развитие Чистопольских сетей, назвав их надёжным тылом и фундаментом предприятия. В свою очередь все ветераны поблагодарили Александра Анатольевича за чуткое, доброе и открытое отношение к ним и за возможность встречаться с бывшими коллегами на родном предприятии.

Заместитель председателя Совета ветеранов Аминов Рашид Ибрагимович рассказал о проделанной работе за отчетный период. Были утверждены план работы на 2019 год и новый состав Совета ветеранов.

Председатель ППО Ахметшина Гузель Альбертовна предложила проголосовать за кандидатуру Рашида Ибрагимовича на должность заместителя председателя Совета ветеранов. Все присутствующие проголосовали единогласно. А также утвердили кандидатуры династий для форума. Озвучили отчет фонда «Надежда и опора» и сколько выделено материальной помощи нашим неработающим пенсионерам. В конце конференции за чашечкой чая вспомнили былые времена, рассказали о своих планах на будущее и мечтах.

Гузель Ахметшина, председатель ППО ЧЭС

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика