26августа2019

Итоги выполнения коллективного договора за 2018 год по Чистопольским электрическим сетям и внеочередная конференция

В филиале ОАО «Сетевая компания» Чистопольские электрические сети 7 февраля прошла конференция трудового коллектива по обсуждению итогов выполнения коллективного договора за 2018 год и принятия коллективного договора на 2019-2021 годы.

А также состоялась внеочередная конференция первичной профсоюзной организации Чистопольских электрических сетей.

В работе конференции приняли участие заместитель генерального директора по корпоративной политике ОАО «Сетевая компания» Вадим Анатольевич Лукин, заместитель председателя Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза Дамир Рузальевич Кузяев.

На повестке дня были подведены итоги финансово-хозяйственной деятельности предприятия за 2018 год, выполнение коллективного договора за минувший год и ознакомление с планами развития на текущий год, в том числе и в сфере социально-трудовых отношений.

С отчетным докладом выступил директор предприятия Александр Анатольевич Наумов, об итогах коллективного договора за 2018 год. Были рассмотрены вопросы технического состояния сетей, выполнения ремонта распредсетей за 2018 год, капитального строительства, финансово-хозяйственной деятельности, рационализаторства, технологического присоединения, итоги работы с кадрами, по охране труда за 2018г., бережливого производства и задачи на 2019 год.
Александр Анатольевич поблагодарил весь коллектив за слаженную и плодотворную работу всех работников предприятия.

Председатель профсоюзной организации Гузель Ахметшина выступила с отчетом по всем разделам коллективного договора и по их выполнению за 2018 год. Отчет сопровождался показом слайдов. А также был показан ролик о профсоюзной жизни на предприятии, где была также представлена информация про спортивную и культурно-массовую работу. Все делегаты окунулись с воспоминаниями и с улыбкой на лицах вспомнили значимые моменты ушедшего года.

С подробным докладом, осветив задачи, стоящие перед энергетиками в ближайшем будущем, рассказав об изменениях и дополнениях, внесенных в коллективный договор на 2019 год, выступил заместитель генерального директора по корпоративной политике ОАО «Сетевая компания» Вадим Анатольевич Лукин. В своем выступлении он поблагодарил коллектив Чистопольских электрических сетей за высокий показатель, достигнутый во всех направлениях работы, особенно за проведенную работу по автоматизации процессов.

О значимости коллективного договора на предприятии подробно рассказал заместитель председателя Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза Дамир Рузальевич Кузяев.

После закрытия колдоговорной конференции была открыта внеочередная конференция, на повестке дня которой был вопрос о реорганизации Первичной профсоюзной организации Чистопольских электрических сетей Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза в форме присоединения к Первичной профсоюзной организации «Сетевая компания» Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза. Данный вопрос был выдвинут на голосование. Коллектив проголосовал за реорганизацию ППО в форме присоединения. Был зачитан передаточный акт и избраны делегаты на конференцию.

Благодарю весь коллектив за слаженную, продуктивную, совместную работу, пусть 2019 год будет для нас плодотворным, удачным и здоровым.

Гузель Ахметшина, председатель ППО Чистопольских электрических сетей

 

 


 

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика