11декабря2018

Муслюмовские энергетики вновь на сцене!

Ежегодно проводится смотр-конкурс художественной самодеятельности среди предприятий и учреждений Муслюмовского муниципального района.

В этом году он прошел под названием «Без бу җирдә бары Мөслимнеке» («Мы - Муслюмовцы»). Коллектив Муслюмовского района электрических сетей по традиции принял активное участие в этом мероприятии.

Смотр-конкурс проводился в 2 этапа. В отборочном этапе, который прошел в начале ноября, каждая из организаций участников представила зрителям собственную концертную программу, состоящую из 12 творческих номеров в различных номинациях: визитка-видеопрезентация, ведущие, вокал, хореография, семейные ансамбли. Открыла нашу программу мелодичная песня «Гармун моны» в исполнении ансамбля девушек. На сцене прозвучали песни в исполнении Эльзы и Илзиры Шайхайдаровых, Гульнары Хафизовой и вокальный номер в исполнении молодых энергетиков. Также коллектив нашего РЭС выступил перед зрителями с зажигательным танцем «Энергия света», зарядив зрителей положительными эмоциями и отличным настроением.

29 ноября состоялся итоговый гала-концерт смотра-конкурса, куда были приглашены организации, успешно выступившие в отборочном этапе. В их числе был и коллектив Муслюмовского РЭС.
Мы гордимся тем, что в нашем коллективе есть работники, которые не только дарят тепло и свет людям, но и радуют их своим ярким творчеством. Мы от души благодарим всех участников смотра художественной самодеятельности за успешное выступление и достойное представление нашего предприятия!

Эльза Шайхайдарова, председатель цехкома Муслюмовского РЭС

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика