11декабря2018

Дружной командой на поиски сокровищ

Все знают, что сотрудник работает лучше, если в коллективе существуют отношения взаимопонимания и доверия.

Поэтому мероприятия по командообразованию исключительно важны для того, чтобы стать дружнее, проявить себя с новой стороны, наладить взаимоотношения и просто приятно провести время. На развитие сплоченности в группе воздействуют несколько факторов. Первый из них — тип выполняемого задания. Чем выше уровень взаимодействия, требуемый заданием, тем выше потенциальная сплоченность группы. Второй фактор — групповая история успеха при выполнении прошлых заданий. Чем больше было таких успехов, тем выше сплоченность.

Именно с такой целью 1 декабря сотрудники Приволжских, Казанских и Буинских электрических сетей приняли участие в квест-шоу «Форт Боярд».

В начале состоялась встреча у ворот с ведущими. После чего мы попали в огромный зал под названием «Форт Боярд», где нас ожидали захватывающие испытания на ловкость и меткость. Ведущие разделили участников на две команды и раздали футболки, команда «Энергетик» получила синие футболки, а команда «Высотники» - красные.
Квест состоял из нескольких заданий. За каждое пройденное испытание участники получали четырехзначный цифровой код от 8-ми ящиков с ключами. Задача состояла в том, чтобы собрать все ключи и обменять их на главный ключ от хранилища с золотом.

Захватывающие испытания и костюмированные персонажи еще больше заставили окунуться в атмосферу игры.
В одном из заданий нас ждали эмоциональные испытания, перед участниками находились четыре ящика с крысами, змеями, тараканами и личинками. Испытуемый, не видя, что находится в ящике, при помощи подсказки команды должен перенести руками живность из одного отсека в другой, чтоб заработать очередной тайный код от ящика с ключом. Очень многие побороли свой страх, чтоб пройти это испытание.

После прохождения всех испытаний и когда у команд были все ключи, у участников оставалось только 40 секунд, чтобы перенести все золото в чан для взвешивания, а это, значит, что победила «Дружба».
Выражаем благодарность организаторам данного мероприятия, профсоюзному комитету, за содействие в организации мероприятия, и всем участникам за достойную игру и доставленные эмоции.

Молодежный комитет Буинских электрических сетей

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика