11декабря2018

В боулинг играют все

Показать мастерство в сбивании кеглей, да и просто разрядиться после трудовых будней собралась молодежь «Татэнерго» в минувшую пятницу в развлекательном центре «Притяжение».

Турнир по боулингу проводился в рамках плана Молодежного совета «Татэнерго» при поддержке первичных профсоюзных организаций. Организаторами турнира выступил Совет молодежи инженерного центра «Энергопрогресс».

В состязании приняли участие команды Казанской ТЭЦ-1, Казанской ТЭЦ-2, Управления АО «Татэнерго», Казанских тепловых сетей, ООО «ТатАИСЭнерго» и ИЦ «Энергопрогресс». Участников турнира поприветствовали начальник управления делами АО «Татэнерго» Илгизар Шигапов и главный инженер ИЦ «Энергопрогресс» Денис Цветкович. Они пожелали спортсменам удачи и дали старт соревнованиям.

Спеа, дриллинг, сплит и хук - в каких только ситуациях с замысловатыми названиями не приходилось оказываться игрокам. Но, несмотря на нешуточный накал страстей на игровой площадке, спортсмены достойно проявляли себя на дорожках, а во время турнира царила дружеская, теплая атмосфера.

По итогам соревнований, первое место заняла команда Управления АО «Татэнерго». Серебро завоевала команда ИЦ «Энергопрогресс», третье место - у молодежи Казанских тепловых сетей. Лучшими игроками турнира по сумме набранных очков признаны Денис Беттигер (ООО «ТатАИСЭнерго») и Раиса Барскова (Управление АО «Татэнерго»).
Победителям вручили кубки, дипломы и сладкие призы, а те, кто нашел себя в конце турнирной таблицы, обещали обязательно исправиться к следующим соревнованиям.

Лейсан Насибуллина

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика