11декабря2018

Девушка, здравствуйте, это четвертая?

Именно так, в течение многих лет, обращались к ней наши сотрудники.

18 ноября свой 85 юбилей отпраздновала замечательная женщина, отработавшая 35 лет в Бугульминских электрических сетях - Салахова Фариха Габдулловна. В 1954 году пришла она работать телефонисткой на наше предприятие, а в телефонистки всегда принимали только с приятной внешностью, спокойных, уравновешенных, с крепким здоровьем, девушек достаточно высоких, чтобы дотянуться до верха коммутатора. Всем этим критериям и соответствовала в то время девушка по имени Фая.

А сейчас, спустя много лет, почти та же самая, но уже Фариха Габдулловна, встречала нас в свой юбилей ароматным чаем и горячими пирогами. Здесь же на родном предприятии она встретила свою вторую половину (супруг Зуфар Хайрутдинович проработал многие годы начальником лаборатории СРЗАИ.) Супруги вырастили и воспитали двух замечательных сыновей, лучшие годы своей жизни посвятила она любимой работе, а работа была престижной, нагрузка высокой-ночные смены, ручной коммутатор-агрегат, напоминающий по форме пианино, только вместо клавиш провода, рычажки и гнезда.
Уважаемая Фариха Габдулловна, от всей души поздравляем Вас с Юбилеем!

Возраст –это не немощь и не вина, возраст - это бесценный опыт, запас знаний и жизненной мудрости. Поэтому спасибо за мудрость и за то, что всегда рады ею поделиться с теми, кто моложе Вас. Поздравляем и желаем отпраздновать еще много-много юбилеев в добром здравии!

Коллектив службы связи,
средств диспетчерского и технологического управления

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика