11декабря2018

В день уважения и почитания

1 октября определен как праздник добра и уважения к старшему поколению.

В этот день даже те, кто не всегда внимателен к пожилым в своей повседневной жизни, делают все, чтобы их родные, близкие и даже не очень близкие люди старшего возраста почувствовали к себе внимание, признательность и благодарность. 

Не случайно эта традиция прижилась, ее поддерживают все. Как приятно видеть, как хорошеют в этот день наши старики, как светлеют их лица, как готовятся и наряжаются они к этому дню. Так дорого им наше внимание, так важно уважение к их заслугам!

Для нас этот день почитания пожилого человека. Дань уважения пожилым людям, которые верой и правдой всю жизнь трудились не только для своей семьи, но и там, куда посылала их Родина.

Администрация, Профсоюзный комитет, Совет ветеранов Нижнекамской ТЭЦ подготовили и провели мероприятие по чествованию своих ветеранов 3 октября во Дворце творчества детей и молодежи имени И.Х. Садыкова. В фойе здания было организовано чаепитие для работников-пенсионеров. На торжество были приглашены более 600 пожилых людей-ветеранов предприятия.

Мероприятие началось с выступления директора филиала ОАО «ТГК-16»-«Нижнекамская ТЭЦ» Олюнина С.Ю., который торжественно поздравил бывших работников-пенсионеров, ветеранов-энергетиков с праздником. Также с торжественной речью выступили заместитель председателя Совета ветеранов филиала ОАО «ТГК-16»-«Нижнекамская ТЭЦ» Алексеев Л.К. и председатель первичной профсоюзной организации Запивахин Н.В. Они ознакомили наших пенсионеров с положением дел на станции и в ветеранской организации.

В честь праздника ветеранам на их счета было перечислено по 500 рублей.
Руководство станции, профком, Совет ветеранов, вспоминают о своих ветеранах не только в праздник, но и в течение всего года. Мы продолжали, и будем продолжать ту работу, которую ведем постоянно.

Огромное внимание ветеранам, также оказывают структурные подразделения и цеховые комитеты профсоюза предприятия, которые посещают юбиляров на дому в их юбилейные даты, оказывают материальную помощь.
Торжество продолжилось выступлением концерта художественной самодеятельности станции, в котором приняли участие: ансамбли «Ромашка», «Юлдаш» и молодежный коллектив Нижнекамской ТЭЦ (ПТК-1).

Хотим поблагодарить всех, кто принял участие в организации этого праздника. Очень было приятно видеть, что в эти дни мы никого из пожилых не забыли, не обделили вниманием. Наши ветераны это заслужили!

Ольга Черноусова

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика