Ловись рыбка, большая и маленькая

Соревнование по рыбалке интересный вид отдыха на природе и возможность получить на память рыболовный приз. На эти соревнования мы приглашаем участвовать всей семьёй.

В этом году соревнование по рыбалке в зачет Спартакиады Приволжских электрических сетей прошел 11 августа в Пестречинском районе. Большое озеро с изрезанными берегами, заросшими камышом богата кормовой базой для рыб. Поэтому в этом году для всех команд разрешили самим выбирать место ловли.

Открыл соревнование главный судья Ильфат Сабиров. Он еще раз напомнил правила ловли согласно положению и просил не забывать правила техники безопасности. Он отметил, что на соревнования согласно заявок прибыли 11 команд из районов электрических сетей, служб и отделов. Многие приехали с семьёй и с детьми, экипированные как заправские опытные рыбаки.

На данные соревнования по приглашению организаторов приехали ветераны предприятия Владимир Малинин, Владислав Галактионов, Александр Сафронов, Александр Пашин и Мария Кузнецова. В приветственном слове Владимир Малинин сказал, что проработал в Приволжских электрических сетях 33 года, и в свои 80 лет считает, что сохранить здоровье и бодрость духа ему помогает любовь к рыбалке. Он пожелал всем удачи и много рыбы.

Начались соревнования. Участники быстро разошлись по своим присмотренным участкам и мгновенно раздалось - есть первая рыба. Этим счастливчиком оказался Валерий Аверин и ему ушел приз за первую пойманную рыбу.
Время, отведённое на соревнование, прошло быстро, команды со всех концов озера собрались у судейского стола на взвешивание своего улова.

В итоге первое место заняла команда Пестречинского РЭС в составе Владимира Нефедова и Ивана Иванова. Также приз за самую крупную рыбу получил Владимир Нефедов за трехкилограммовый сазан. Второе место заняла команда Основных сетей в составе Марселя Гаффарова Фарида Салахова. Третье место заняла команда Лаишевского РЭС в составе Алексея Потапова и Рифата Млюкова.

Награждал команды и вручал грамоты заместитель директора по общим вопросам Ильнар Залялов.

Главный инженер ПРЭС Эдуард Левицкий и председатель цехкома Айрат Фаляхутдинов вручили всем детям, приехавшим на рыбалку памятные подарки.

По окончании награждения всех участников Нонна Логинова угостила наваристой ухой и узбекским пловом, приготовленным на костре.

Профком Приволжских электрических сетей