21ноября2018

Мы помним! Мы гордимся!

Уже стало традицией, перед великим праздником – Днем Победы Молодежный комитет Буинских электрических сетей колесит по городу на украшенных машинах в форме военных лет с целью поднятия патриотического духа, привлечения общественного внимания и побуждения в работающей молодежи интереса к истории нашей Родины.

Все дальше и дальше уносят годы тот победный май 1945 года, но людская память о тех, «сороковых-роковых», трудных и героических жива. Она – в сердцах ветеранов, прошедших весь ужас войны, матерей и жен, на судьбы которых выпали тяжкие испытания и нас – наследников этого славного, мужественного поколения Победителей.

7 мая активистами Молодежного комитета был организован очередной автопробег. Автопробег проходил по улицам города и прилегал к памятнику, посвященного воинам погибшим в годы Великой Отечественной войны и Вечному огню. На центральной площади было организовано мероприятие, приуроченное к празднованию Дня Победы, где выступали учащиеся кадетских школ. Слово для поздравления было предоставлено председателю молодежного комитета Буинских электрических сетей Марату Шарипову, который рассказал о необходимости поддержания патриотического духа, и том, что нужно помнить подвиг наших ветеранов, воинов-освободителей и тружеников тыла.

В завершении праздника молодежь БуЭС в небо выпустили стаю голубей и шары с заветными пожеланиями о мирной и счастливой жизни.
От души желаем всем сердцем гордиться героями Родины и никогда не забывать о ветеранах. Пусть никогда не будет хмурых туч на небе и страшного свиста пуль в воздухе, пусть каждый день нашей мирной жизни дарит нам счастье, радость и добрые улыбки.

Зульфия Хасанова, инженер по релейной защите и автоматике (текст),
Газинур Бикчантаев, инженер СИТ (фото)

 

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика