11декабря2018

Год культуры в разгаре

Год культуры на Казанской ТЭЦ - 3 продолжается.

И ярким доказательством этого стал вновь предпринятый "МОЛОДЕЖКОЙ" для работников станции поход в Казанский камерный театр "СДВИГ", ставший уже добрым другом для наших работников! На сей раз сотрудникам станции после тяжёлого трудового дня предложили расслабиться и посмеяться на комедии "Арт". И это действительно получилось! Спектакль рассказал о мужской дружбе и о том, как она способна перебороть многое, даже несхожие взгляды на такое неоднозначное понятие, как современное искусство! Несмотря на различие в возрасте зрителей постановка пришлась по душе всем.

"Очень понравилась развязка истории, шутки героев и игра актёров. В общем, все", - так отзывается о спектакле одна из сотрудниц Казанской ТЭЦ - 3.
Очень приятно, что такие совместные культурные выходы с коллегами действительно приносят удовольствие! Если вы ещё не постигли прекрасный и волшебный мир театра, не отчаивайтесь: это не последняя возможность посетить театр с "Молодежкой КТЭЦ - 3", ведь год культуры на нашей станции еще только в разгаре!

Татьяна Бебнева

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика