23сентября2018

Праздник спорта в Чистопольких электрических сетях

31 марта в Чистопольских электрических сетях прошли соревнования по мини-футболу среди структурных подразделений в зачет X Спартакиады предприятия.

Весь дружный коллектив предприятия собрался в спортивном комплексе «Лидер» города Чистополь.
В этом году в соревнованиях приняли участие 7 команд, представляющих Чистопольский, Алексеевский, Алькеевский, Аксубаевский, Нурлатский, Новошешминский РЭСы, а также команда от Управления ЧЭС.

Соревнования начались с приветственного слова председателя ППО Чистопольских электрических сетей Гузель Ахметшиной и заместителя директора по общим вопросам Ильнура Фахрутдинова, которые пожелали участникам соревнований честной и бескомпромиссной борьбы, а самое главное вернуться домой без травм. Затем чемпионат был объявлен открытым!

Команды были поделены на 2 группы. В каждой группе команды встретились друг с другом и только 2, занявшие в группе первое и второе место, получили право играть дальше. В полуфинальную часть вышли 4 команды, а именно команда Чистопольского, Алькеевского, Аксубаевского РЭС и команда «Управление».

В полуфинале были сыграны очень зрелищные и напряженные матчи. Команда «Управление» переиграла команду Аксубаевского РЭС, а команда Алькеевского РЭС оказалась сильнее Чистопольского РЭС.
В борьбе за 3 призовое место сошлись команды Чистопольского и Аксубаевского РЭС. В этой паре сильнее оказались спортсмены Чистопольского РЭС, которые тем самым завоевали почетное 3 место.

И вот он - финал. В главном матче турнира сошлись команды «Управление» и Алькеевский РЭС. Игра получилась очень интригующей. Футболисты показали очень красивый и зрелищный футбол, ведь никто не хотел отдавать победу. В упорной борьбе с неуступчивым соперником команда «Управление» одержала волевую победу со счетом 2:0 и заслужено завоевала первое место. Хочется отметить незаурядную волю к победе от команд, которые показали настоящий характер.

По итогам соревнований по мини-футболу, первое место заняла команда «Управление», на втором месте Алькеевский РЭС, третьим призером стала команда Чистопольского РЭС, четвертое место у команды Аксубаевского РЭС.
Команды финалисты были награждены грамотами, медалями и денежным призами. В завершение праздника спорта Гузель Ахметшина и Ильнур Фахрутдинов от лица директора филиала Александра Анатольевича Наумова и всех работников предприятия поздравили спортсменов и болельщиков, а также пожелали им новых побед и, конечно же, крепкого здоровья!
Занимайтесь спортом и будьте здоровы!

Дмитрий Мисолин, председатель Молодежного комитета ЧЭС

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика