11Декабрь2017

«Велопробег Электропрофсоюз РТ ВЭП» - это звучит гордо!

Электропрофсоюз РТ ВЭП организовал велопробег, который состоялся 17 июня и прошел по маршруту ДК Урицкого – озеро Глубокое - озеро Изумрудное - Центр семьи Казан ("Чаша").

Особенно гордо для тех, кто преодолел все препятствия и получил истинное удовольствие от этого! Какие же препятствия, спросите вы? С удовольствием поведаем об этом.

Велопробег для работников Казанской ТЭЦ-3 начался в 9.00 около ДК Химиков в прокате велосипедов, откуда дружной компанией из 9 человек они направились на место сбора. Там их уже ждали представители энергетических предприятий города. После того, как все собрались, и были сказаны напутственные слова, все двинулись в сторону выезда из города. Все немного растянулись, но двигались к единственной цели: первой остановке - Глубокому озеру.

В процессе движения наш небольшой отряд "МОЛОДЕЖКИ" отделился от основной колонны и свернул "в леса". Пока мы осваивали тропинки лесного серпантина, представляющие собой то усеянную шишками и иголками землю, то месиво из грязи и песка, мы не забывали о еще одной миссии нашего пробега: социально-экологической. Дело в том, что для данного мероприятия были приготовлены плакаты, обличающие людей, загрязняющих леса мусором. Эти стильные плакаты ребята крепили на деревья по пути следования. Преодолев множество трудных подъемов и головокружительно быстрых спусков, побывав на озере «Глубокое», наши "экстремалы" добрались до «Карьера» и соединились с основной группой велосипедистов Электропрофсоюза РТ ВЭП. Далее, самые стойкие участники велопробега, в числе которых оказались и семь представителей "МОЛОДЕЖКИ", отправились к реке Волга, где запечатлелись на фоне прекрасных видов откуда и начался обратный путь в город.

Он пролегал по трассе и был, кстати, не менее непредсказуемым, чем лесные тропы. Усталость уже давала о себе знать, а город казался таким далеким! Но, несмотря ни на что, ребята бодро двигались вперед. Изначальный маршрут велопробега ДК Урицкого – озеро Глубокое - озеро Изумрудное - Центр семьи Казан ("Чаша") был, конечно, выдержан нашей командой не на сто процентов, но, казалось, что это лишь украсило приключение. За плечами наших спортсменов было 6 часов катания на велосипеде по пересеченной местности, 47 километров и просто бездна удовольствия!
#молодежкатэц3
#молодежьтатарстана
#ЗОЖ

Татьяна Бебнева, председатель Молодежной организации казанской ТЭЦ-3

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика